注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三远堂

艺术工作室

 
 
 

日志

 
 

追逐梵高少儿绘画大赛——参赛须知  

2015-02-25 22:24:57|  分类: “追逐梵高”少儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 追逐梵高少儿绘画大赛——参赛须知 - oother - 三远堂

 

参赛说明

活动时间及活动地点

1、初赛作品上传时间:2014715日——1130日截止

2、初赛获奖名单公布时间:20141231

3、全国总决赛报名截止时间:2015115

4、全国总决赛时间:2015221日——225日,地点:上海

5、全国总决赛全部获奖名单公布:2015330

6、全国获奖作品专辑出版:20155

7、颁奖典礼暨荷兰艺术游学:2015710-716

8、第一届获奖作品慈善嘉年华暨第二届启动仪式:2015717

9、第一届获奖作品上海东方明珠展览开幕式:2015718

注:以上时间大赛组委会根据实际情况可能会有调整,按大赛组委会最终公布时间为准。

 

参赛组别

1幼儿组(学龄前儿童)

2小学A组(1-3年级)

3小学B组(4-6年级)

4初中组(初一至初三)

5高中组(高一至高三)

注:以上组别所在年级为201491日开学后的年级

 

 

三、比赛形式

1、初赛:作品内容、形式、表现手法等不限。参赛作品以图片格式上传至大赛官方网站(www.artgogo.com)或交至各赛区组委会。

2、决赛:各地区初赛二等奖以上选手获得参加在上海举办的全国总决赛的资格。参与决赛的选手以命题作画方式进行现场创作,选手比赛时所使用的画具需自行准备,纸张由大赛组委会统一提供,比赛时间为3个小时。

3、作品展示:全部初赛作品、初赛获奖作品和决赛作品、决赛获奖作品全部在大赛官方网站艺高高(www.artgogo.com)展示。

 

四、参赛事项

1、初赛报名方式:个人网上报名或到各地组委会报名。

2、收费标准:初赛费为50元。

 

五、奖项评定

(一)初赛按赛区分组别设置一等奖、二等奖、三等奖。初赛作品由大赛评审委员会评选,由大赛组委会统一颁发全国获奖证书。

(二)决赛按组别设梵高金向日葵奖、金像奖、银像奖、铜像奖和优秀奖。决赛作品由大赛评审委员会评出梵高铜像奖、优秀奖;荷兰梵高博物馆最终评审梵高金向日葵奖、金像奖和银像奖,大赛主办单位荷兰梵高博物馆和大赛组委会联合颁发奖牌和获奖证书。

(三)决赛奖项及比例

1、梵高金向日葵奖:共5名(每组别1名)。大赛组委会奖励参加在荷兰梵高博物馆举办的颁奖典礼及美育游学全部费用。

2、梵高金像奖:共25名(每组别5名),大赛组委会奖励参加在荷兰梵高博物馆举办的颁奖典礼及美育游学3000元抵用券。

3、梵高银像奖:共50名(每组别10名),大赛组委会奖励参加在荷兰梵高博物馆举办的颁奖典礼及美育游学1000元抵用券。

4、梵高铜像奖:各组别30%。获得参加在荷兰梵高博物馆举办的颁奖典礼及美育游学资格。

5、梵高优秀奖:若干名。获得参加在荷兰梵高博物馆举办的颁奖典礼及美育游学资格。

 

六、所有参赛作品不退稿,所有参赛作品版权归大赛组委会所有,大赛组委会保留最终解释权。

 

 追逐梵高少儿绘画大赛——参赛须知 - oother - 三远堂追逐梵高少儿绘画大赛组委会  

                                  上海市长宁区虹许路1151E102

                                  联系人:徐小姐(13601932783

                                          王小姐 (13311835766

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018