注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三远堂

艺术工作室

 
 
 

日志

 
 

第十三届(2013年)PHE国际青少年书画大会颁奖  

2013-11-11 12:07:36|  分类: PHE国际青少年书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月13日,“中国·白银”第十三届PHE国际青少年书画大会颁奖典礼暨世界青少年儿童美术博览馆项目启动仪式在国家会议中心举行。十一届全国政协副主席、中央国家机关书法家协会名誉主席李金华等嘉宾与来自国内外的近五百名青少年儿童参加了活动。
  活动由中央电视台主持人李颖与PHE国际形象大使、法国著名儿童艺术家菲利普共同主持。白银市市委书记张智全、PHE国际青少年书画大会创始人陈仕彬先后致辞,详细介绍了世界青少年儿童美术博览馆的具体情况和最新进展。世界青少年儿童美术博览馆从甘肃省“华夏文明传承创新区”建设出发,立足甘肃与白银的深厚文化资源,由白银市政府与PHE国际青少年书画大会共同打造。该馆位于白银市新区银凤湖公园内,将集展览展示、艺术教育、收藏保存、文化体验、休闲娱乐等功能于一体,成为国内外首个以美术教育为主题,寓教于乐的国际性青少年儿童美术博览馆。仪式上,嘉宾们共同启动水晶球,宣告世界青少年儿童美术博览馆项目正式启动。

中国国家会议中心颁奖典礼现场
“中国·白银”第十三届PHE国际青少年书画大会颁奖典礼现场

中国国家会议中心颁奖典礼现场
“中国·白银”第十三届PHE国际青少年书画大会颁奖典礼现场

  启动仪式后,第十三届PHE国际青少年书画大会颁奖典礼举行。李金华等为获奖的青少年代表、教师及学校颁奖。
  据悉,本届PHE国际青少年书画大会暑期活动为期五天,颁奖典礼和世界青少年儿童美术博览馆项目启动仪式之前,PHE暑期活动开幕式、名家讲座、精品画展、“美丽中国行·彩绘中国梦”北京主题创作活动、中国科技馆参观等环节已经成功举行,与会青少年儿童、教师和部分家长在北京度过了难忘的快乐时光。
  PHE国际青少年书画大会由著名书画家陈仕彬创建,至今已连续举办十三届,成为国内外具有重要影响力的大型公益性美育品牌活动。2103年的第十三届PHE国际青少年书画大会由中华文化促进会、国际生态安全合作组织、中国少儿造型艺术学会、白银市政府共同主办,规模空前。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017