注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三远堂

艺术工作室

 
 
 

日志

 
 

PHE 国际青少年书画大会简介  

2013-11-11 12:08:30|  分类: PHE国际青少年书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         PHE国际青少年书画大会是由著名书画家陈仕彬先生创办的大型艺术教育公益品牌活动,该活动以全人类共同关注的焦点问题“和平(PEACE)、健康 (HEALTH)、环保(ENVIRONMENT)”为主题,简写为PHE。其活动内容由大赛、大展、大会、论坛、夏令营及助兴文艺演出构成,多角度、全方位地反映国内外青少年的精神风貌,公正、权威、负责地承担起青少年儿童美术教育的导向和推广,并赋予美术教育更新更广更积极的社会意义。


        自该活动创办至今,在社会各界的关心和支持下,在大会组委会全体同仁的努力下,整合多方资源,开展了一系列卓有成效的活动,引起海内外的巨大反响,得到全国各地广大师生的积极响应和热情支持,赢得社会各界的广泛赞誉,被誉为“导向正确、运作规范、规模宏大、影响深远”的大型国际艺术教育活动。联合国教科文组织、联合国儿童基金会及多个国家的驻华使节和国内外众多资深专家多次亲临活动现场参与活动,纷纷题词签名给予高度评价。三位联合国秘书长、二十多位国家 总统、200多位驻华使节等国际政要以及联合国教科文组织、联合国儿童基金会等国际组织和国内外众多资深专家通过多种形式声援和支持这一活动的开展。

        自2004年起,每届大会的优秀作品还被印制在联合国儿童基金会的贺卡上,截止到目前为止,已有多幅作品入选并面向全球发行。

        大会理念正确,意义深远,符合当前我国教育社会化的改革方向,并逐步发展为青少年儿童美术教育的国际品牌活动。2013年第十三届PHE中小学生幼儿美术书法大赛由中华文化促进会、国际生态安全合作组织、中国少年儿童造型艺术学会、白银市人民政府共同联合主办。
  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018